2011/1/23

[R��impression] pour trouver les plus chaudes gourmet-----choucroute en hiver blanc _ Lai Chichi

Original address: looking for winter in most fire of gourmet-----sauerkraut white meat author: food is millet winter in most cannot deficiency of together heirloom dishes yesterday is I throttle in of "snow" but weather fine, sat in large landing Windows Qian, warm of committed lazy, Sun and summer of when a touch as, face Sun was are some red has, I what also do not want to dry, because eat of too full has, pole was has brain slow, hands and feet slow, basic rendering out Mormonism nerd Nirvana, and old dementia shaped, this thing does not lazy I, only Lai I mother, I mother know I weekend home, on died carried I, hard of according to feed pig of standard, basic I on didn't have time of Kung Fu, whenever I mouth a break with, I mother on around busy then to I hand in plug food, is not old oil fried noodles to a small bowl, is fruit cut good has a dishes. et maiden du poulet est ma maison, ensemble, que la distance, essentiellement vous accroch�� �� manmanyouyou au plus tard 10 minutes de chez moi �� sa famille, cette distance, tu sais ce qui est le plus grand avantage? c'est ce que nous ��tions �� la maison de Lotte Matt stuff pour le supermarch�� chaque fois que quelque chose de frais, promotionnelles, mais la douleur, deux table directement sur la ligne complet jusqu'�� des vivants, sont essentiellement quelque chose comme un achat �� leur domicile. Samedi, la douleur dans ma m��re, j'ai donn�� ma soupe plein d'une casserole de boeuf, nous avons ��t�� heureux de manger un grand bol, qui sait ce que le lendemain �� leur domicile et sa m��re aussi nous ��tions dans la douleur, la plus grande casserole beef stew, j'ai continu�� au boeuf dur de lutte, n'ont un grand, je me sens familier, demander des poussins, elle dit que plus directement, c'est un morceau de viande de boeuf, respectivement, ont ��t�� rachet��s par deux ��poques diff��rentes, il le go?t, laisser seul un semblable. Dit plus bon de choses ne peuvent ��galement soutenir les repas repas manger Ah! qui let j'��tais maison porte de Lotte cheval sp��cial de b?uf bon de fait, cette chose est tellement gouttes, t��te certains chemise hit jours est stew c?telettes et plus tard la semaine prochaine est tambour et plus tard I sont ne pas deviner a, de fait n'est pas copie t��te jour je maison de recettes a fait, qui dit de cette expression, est pas un peuple home ne pas dans une porte de la maison, ne mange pas une maison repas ��galement en n'une porte de la maison, eye �� I ont ��t�� pr��sente deux jours est transport��e de visage plats voir tour, plaque de corps voir Zhuang nouveau-n��s, ventre arc. qui ��tait mangent aussi, qui a laiss�� je p��re MOM moi ne doit pas ��tre je does minces, chaque fois que j'��tais ici poids perte juste voir r��sultats, je m��re si voir a I, en dur les nourrissons de dit je mince et la diff��rence de visage, sur avec I en ext��rieur par a plus grande de gaz et pire encore plus grand crime comme, je malgr�� le cycle d'explique, m��re aussi est constamment de de main en plug-and-manger de, je cours aussi n'est pas une de plus a la promesse du leader, voir d��licieux, aussi n'a pas pratiqu�� de porter coat de joseph de point, ne pas dit direct ou die avis�� I a, d��conseill�� I, I sont mai ne pas ��tre stretch a live. m��re de jour est bon, douloureux, je m��re jouissent maintenant regarder mes repas, j'ai d��vor��, elle ��tait heureuse, froidement sur le c?t�� de la table sur me regarde, je serai heureuse aux besoins lui cette id��e des personnes ag��es. OH et sensationnel ne pas dire, tout comme ce, come back home ma m��re, plus d'un mot, je vous l'honneur pour le d?ner, engloutissent haut, veillez ne pas �� perdre du poids. M��re dos coup�� �� nouveau. puisque je suis d��j�� nostalgique ci-dessus, sensationnel dans la moiti��, ensuite j'ai maintenant certains menu sensationnel----choucroute et blanc nostalgique viande qui est sur la table ne peut ��tre ignor��e en hiver, et malgr�� le go?t extraordinaire est infinie et m��me manger un grand bol de soupe avec de l'eau, chaud en hiver froid trouverez. La vie simple est le plus heureux de la vie. Aliments est hottest gourmet du millet-----choucroute en hiver blanc viande ingr��dient : porc, viande de porc de porc, sauce aux poivrons rouges : extraire, s��ch�� poivre, sel, vin de cuisson de poulet, poivre, huile de s��same, oignons verts, gingembre, anis ��toil��, fenouil, l'ail sauvage de poivre. Approche: 1, lavage de porc porc, raclage avec un couteau sur le net de salet�� dans avec gingembre, ail, anis ��toil��, poivre sauvage, l'eau froide Cook 2, cuits incendie de porc, cuit dans les vins de cuisine, poivre assaisonnement avec du sel. Feu sauce est d'un blanc cr��meux. Mains laver �� l'eau 3, choucroute, filaments, poivron rouge cro?te de thon avec hach��. 4, ventre de porc cuit avec des baguettes, vous pouvez facilement passer �� travers, bails out dans l'air froid est froide, stand-par 5, chauff�� po��le, mettre un peu d'huile dans une po��le, ouvert de parfum, Chili sec, hach��es ��chalote put choucroute frite ouvert, vous pouvez donc appr��cier le go?t de la choucroute. choucroute frit bon 6, avec porc dans le pot de rago?t avec la soupe, stew cuit le feu. 7, ��tre tra?ner et refroidir le ventre de porc tranch��; 8, mettre la viande de porc, ajouter le poulet, poivre assaisonnement, incendie de votre jus, une douche avant le pot un peu huile de s��same. Je crains de froid, Pierre sp��cifiquement burn bien �� l'avance, aller, mang�� le dernier pots sont chauds chaud. �Һ�С椲����ŵ�˵��������һ�����˰��Ⱑ�� Il mangeaient de la viande de white hot chou saumur�� chaud et je dois dire, aliments millet dit que mon pot de casserole de choucroute de vieux viande blanche de Beijing est appel��e une soupe authentique, blanc et riches et le porc qui est appel�� un parfum. D��j�� peu froide en hiver, PapaSouvent m'a pris �� manger choucroute casserole de porc, de l'Ouest, �� l'��poque, mon r��gime alimentaire cokeon-set viande, gras de porc qui fondent dans la bouche sans assez, choucroute est sure cocktail, mon app��tit est grande ouverte, un homme mang�� une casserole va sans dire, en hiver, et se r��jouit �� l'odeur de viande blanche de chou saumur��, ont chaque fois lorsque, hiver entrera en une question de temps, a hate de...... d��s le d��but comme �� l'��poque de la dynastie Qing, le palais et le palais il est syst��me sacrificiel, vous devez choisir un choix lorsque les porcs tout sacrifice cuits comme un sacrifice. ��tait set quand un cochon de tout sacrifice Royal donnera plus d'espace, plus personnes travailleront de concert avec des gens qui avait ��t�� un chef de la maison royale, avec une grande casserole cuite porc, puis burn, Liao, Cook fa?on de cuisiner des plats diff��rents pour la vente. �� la suite de ces embarcations de chefs sophistiqu��es, combin�� avec l'ex��cution fine, surtout, les organes internes, de t��tes, de pied et lav��s propre, manger la saveur est frais, donc, la r��putation de notre vibration, tout le monde avec sa saveur unique. Sp��cialis��e dans la casserole pot s��rie, a ��t�� construit dans la Qing dynastie empereur Qianlong ag�� de six ans, boutique, souffle de l'��tat de tr��s forte, mais le service a ��t�� tr��s bien dans les magasins appartenant �� l'��tat. Prix de l��gumes ne sont pas bon march��, pas tout �� fait, mais la nourriture beaucoup de gens viendront. Millet recommand�� plats : choucroute casserole de porc, Crystal coude, aller gros intestin de porc, casserole de tofu. ʳ��С���Ҳ����˸�Ӫ���������ʳƷ�� ����12��������Դ�ȶ����ֵIJˣ����ͼƬ�����ּ��� ���ڽ���Ϻ�ں�«���������wbr>����ľ���wbr>���������㵰�����ʺ����ɳ����β���淬����br />��֭��ζ������wbr>��������������wbr>�۶�ŷ�ۼ�ţ�� ѩ���ΟhϺ���ط�˿���ȱ����ľ��Ϻ��ӭ����ʳ��С�׵�Ȧ��----ʳƵ�������ǻ��ڽ����ṩ���أ��ٰ���ʳ������һ�������ζ��Ͳ�������ڴ��������������ߣ���ҵ���ý���������ʹ�ã�������ʳ��ʳȫʳ�����������һ��ͨ���Ұ�ÿһ��ȣ�����С�׵�ǧ������Ŭ���£������ᳫ����������׹���˸���ˡ�ͬ�¡�������һЩ����ʳ�Ĺ������л�ʳƷ�ڰ����Ա�С���ﶼ��ȫ����ͼۣ��ٷ�֮�ٵĴ���Ʒ����Լ��Դ�����������׸���Ͳ�ӡ� Fromage pr��f��r�� clap clap, bon march��, qu'il est abordable !

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