2011/1/23

D��marreur de fin de semaine [R��impression] autour de plats chant-----choucroute poissons (y compris une vari��t�� de poissons _angel

���ࣺ��ͺ���ԭ�ĵ�ַ����ĩ������θ��Χ¯����-----����㣨������������������ߣ����12��DIY�շѿ� 12����ѿ� ��ĩ������θ��Χ¯����-----����� ԭ�ϣ�����1��2�� ���350�� ����2�� ��1�� ��3Ƭ Ұɽ��5�� ���ϣ���2��ף�10�ˣ� �������4��ף�20�ˣ� �Ͼ�2��ף�10ml�� ����عˣ� ����ˮ�� �Ǵ���� ������ �Ǵ׻��� �罷��ͷ ������� ��ֽ�� �������� ÷����ζ���� ��ըС���� ���մ� ��������Ƭ �人������ ������ 1���������ȥ���ۣ�ȥ������������ϴ���󣬽�����ֱ���㸹�к�Ĥ��λ�ã�����ε���Ĥ���ٴγ�ϴ�ɾ��� Apr��s fin, p��cher le poisson de l'os �� split dans deux grands domaines. 2) se d��barrasser du poisson a ��t�� dispos��es en dense-Thorn (c'est-��-dire, les poissons, les c?tes de porc, faciles �� comprendre), le reste des poissons, avec une lame de rasoir dans le premier couteau n'est pas coup��, de second couteau coup��es ��paisses tranches de 0,5 �M. 3) chef d'une scission au milieu de poisson, de supprimer les dents de poissons coup��s en 3 �M large bloc, maquereau, hach�� en 3 �M longs paragraphes. Poisson filets et les poissons osseux mont�� deux deep dans certains conteneurs, dans le sel (une seconde cuiller��e �� th��), cuisson de vin (1 cuiller��e �� th��), blancs (1), de pommes de terre amidon (2 c. �� th��), marin�� spare 10 minutes. 4) apr��s la longue coupe le chou saumur�� 2 cm, dans le lavage �� l'eau, au moment de lavage �� la main un peu Pincez mains plusieurs fois et ensuite drainer l'eau apr��s utilisation. 5) pour l'huile dans une casserole, incendies, huile de 50 % de chauffage coul�� choucroute chaude, frite sour, oignons pas, gingembre et chili et montagne sauvage, continuer �� m��langer 2 minutes d'alevins, verser l'eau (1000ml). 6) apr��s l'eau bouillante dans un os de bonne pickle, poisson, t��tes de poisson, changer �� ��bullition �� feu doux pendant 10 minutes, plac�� dans le sel (1 cuiller��e �� th��) et continuer de cuire jusqu'�� ce que la soupe lorsque vous activez blanc, choucroute, os de poissons, de poissons et de poissons des chefs apr��s bails out et ensuite dans les filets marin��s et de cuire environ 2 minutes de bonne. 7) puis, sashimi et soupe, coul�� avec choucroute, os de poissons, de poisson, vous pouvez manger des plats de poisson. Afin d'examiner la d��coration de bonne, il convient de certains poivron rouge cro?te de thon de soie. Super fatigu��: ** lorsque vous achetez des poissons, meilleur magasins afin de rendre les ��chelles, les branchies et clear visc��rale de poisson et de nettoyer. Si votre couteau assez pointues, ou si aucun machettes, seulement le couteau coupe, laissez les magasins aide aussi poissons t��te coup��e. ** si la soupe au poulet ou la soupe de l'os, utilis�� �� la place de l'eau, bien entendu, cuits go?t mieux. Si vous ne le faites pas, quant �� diriger l'eau de puits. ** poissons pas trop ��pais, si ce n'est la recette dit que coupant, en une seule puce, trop de ma?tre. Soupe de poisson Cook pendant 2 minutes est suffisante, il est facile de milieu. ** lorsque la choucroute frite, l'huile ne doit pas plac�� trop, sinon serait choucroute riche soupe de poisson, go?t d'influence. ** choucroute, dans les march��s ou les supermarch��s peut ��tre achet��e. Autour de la choucroute, les diff��rentes marques de choucroute, go?t l��g��rement diff��rente, diff��rente de salinit��, sel doit ��tre convenablement plac��. ** porc pour rendre la choucroute choucroute de poisson (paquet sera ��crit tr��s clairement), ne peut ��tre utilis�� comme choucroute blanc saumur�� chou de bien faire. ** Fishbone, poissons t��te, queue ont Cook, �� maturit�� �� des moments diff��rents et de poissons. Mais une fois qu'elle est cuite, vous devez supprimer ou lorsque le poisson bouilli, d��truit forme de filet de poisson.

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