2011/1/23
Broyer dans l'ouest du Hunan aubergines _zz ~ ~
Cat��gorie : recettes en vedette non seulement go?t gastrique wake rafra?chissante, le conteneur a ��t�� impressionnant, remplis de caract��ristiques locales, people can ' t get. ����ʳ�ģ�������2ֻ��Լ300g���̼⽷ 1ֻ��wbr> 2��wbr>���1�õ��ϣ��� 1��ף�5g���״�1��ף�5ml������1/2��ף�2g����ɰ��1��ף�5g�����ϣ��Ͻ�1�����wbr>3���������wbr> 50�˽���2��ף�10ml���Ͼ�1���ף�15ml����3���ף�45ml����1/2��ף�3g����1. laver les aubergines, coup��s de l'��piderme, r��duire l'��paisseur de 1 cm de bandes. Inviolable de l'ail de pur��e d'ail. Lavage coup�� ��chalote ��chalote hach��e. 2. l'eau d'��bullition de feu dans un bateau �� vapeur, placer les aubergines en bambou steamer de nourriture, �� la vapeur dans le bateau �� vapeur pendant 10 minutes �� la pourriture molle de l'aubergine. 3. vert de lavage de piment et de fer brasage s'habiller, de les mettre sur le barbecue �� feu ouvert de boursouflures de peau noire, de mettre �� l'eau froide pour nettoyer la peau, apr��s les semences et les couper en anneaux. 4. aubergine, poivron et ail pur��e dans un bol, de grind ajoutent sel, de vinaigre, de poulet et de sucre blanc broyer dans une garniture ��chalote ressemblant �� pate et hach��e. conseils pour choisir ce plat de s��lection plus appropri��e de long Aubergines Aubergines parce que longtemps aubergine viande plus offres, facilement �� vapeur de p��n��tration, apr��s smash mouth se sentent plus source : http://www.beitaichufang.com/recipe/11166/
订阅:
博文评论 (Atom)
没有评论:
发表评论